الاحتلال الاسرائيلي يرتكب مجزرة بالشجاعية.. وتهجير بالضفة

غزة ــ الرأي الجديد
ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي مجزرة جديدة بحي الشجاعية، استشهد فيها نحو 35 شخصا، وأصيب 50، معظمهم نساء وأطفال، بعد قصف الحي بصواريخ ضخمة.
وذكرت وزارة الصحة في غزة، أن عدد الشهداء في القطاع، 45 شهيدا منذ فجر اليوم الإربعاء في منطقة الشجاعية.
وفي سياق متصل، نقلت صحيفة “هآرتس”، عن ضابط بجيش الاحتلال، أن الجيش يقتل كل من في طريقه بالقطاع، حتى لو كانوا أبرياء تلبية لرغبات الإسرائيليين الذين لا يعتبرون أن أهل غزة أبرياء.
كما أوردت الصحيفة، نقلا عن مصادر أمنية، أن الجيش يعتزم تحويل رفح إلى جزء من المنطقة العازلة، ولن يسمح للسكان بالعودة إليها.
وفي الضفة الغربية، اقتحم عشرات المستوطنين، بحماية قوات الاحتلال، باحات الحرم القدسي.
وفي شمال الضفة، أعلن الاحتلال بدء عملية عسكرية في منطقة نابلس تشمل مخيم بلاطة، حيث أخلى منازل من سكانها واعتقل عددا من المدنيين. ووقعت مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال، وقد تخللتها هتافات تصدح باسم يحيى السنوار ومحمد الضيف.
كما تواصل قوات الاحتلال هدم وتدمير منازل الفلسطينيين في مخيم جنين وتهجير سكانه.
إضغط هنا لمزيد الأخبار.